搜尋:
Shopping Cart

(目前沒有選購貨品)


會員登入
商品分類

神仙堂青背鱼精DHA+EPA小瓶  型號: [B20002]

HK$855.00

17 積分點

購買數量:
Bookmark and Share


 [成份]: DHA含有精製魚油、酸化防止剤

 

[內容量]300mg×160

[規格成分]DHA含有規格值 77mg/

[服用方法] 135粒以溫水服用。

[儲藏方法]:避免陽光直射,保存於陰涼處。

[產地]:日本

 

青背魚精被稱為日本的腦白金,據稱是日本人專門為自己的國民特製的營養保健品。日本的父母親除自己食用以外,更多的是買給小孩子們吃,小孩子從小吃了,不僅可以預防近視眼,還能促進大腦的發育。大腦是嬰幼兒最主要的發育部位,DHA是大腦和視網膜的重要構成成份,補充優質的DHA對促進智力及視力的發育至關重要。


DHA
能提高人的記憶力,改善視力,調節血脂等,具有獨特的保健作用,胎兒生長,嬰兒期大腦發育都需要它。 


青背魚精軟膠囊主要成分為深海魚脂。深海魚脂為深海魚類中提取的脂質,它富含 DHA ,本品每膠囊 DHA 含量為達27%,其含量是市面一般含 DHA 成分產品的數倍。


如果人在三歲之前就缺乏DHA,則腦細胞的生長和發育受到影響,進而影響智商,甚 至造成弱智。而在三歲以後,如果 DHA 不足,則大腦及智力發育受阻,人就不能從兒童階段發育為成人的大腦,其智力可能永遠停留在兒童階段。在 15 歲以前,人的大腦一直在發育,每一個新的思想,每一個新的感覺,每一個新的記憶都需要DHA來形成。青少年如果缺乏DHA,就會造成腦營養不良,出現頭暈,頭脹,失眠,記憶力下 降,注意力不集中和學習效率下降等。25歲以後,大腦細胞每天以 10 萬個速度減速少, 大腦機能開始衰退。

 

主要成分:
DHA
:(強腦素)由優質的金槍魚的眼窩部分抽出-Omega3,能幫助人類腦部,眼 部發育,提高智商。
EPA:
(魚油精華)有效降低血液中多餘脂肪。


適用人群:
大腦智力發育期的孩子

需增強記憶力的腦力勞動者
體弱,易受感染人士

便秘問題人士

想改善體質人士
經常傷風感冒人士

經常睡眠不足人士

胃或十二脂腸欠佳人士
鼻炎或皮膚敏感人士

有暗瘡煩惱人士

更年期人士
想防止脫髮人士

痛症患者

肝,肺,腎功能較弱人士
氣管不佳人士

新陳代謝較差人士

免疫力弱人士
經常疲倦,精神不振人士

濕疹患者
膚色黃暗,缺乏光澤人士

 


  • 廠商: 北海道限定


該商品加入分類的日期為2010年 02月 11日